12.09.2006 |
Beige - Beurre de "peanut" |
Samedi soir de popote! Comme nous étions seulement tous les deux (je ne recevais pas mes parents et raison du party de noël de ma mère), nous avons décidé de faire quelques tentatives culinaires! Nous avons tout d'abord débuté par une crème de brocoli, suivi de "fish cake", et nous avons terminé avec de succulents "Reese" maison!
 C'est vraiment simple à faire! Ça vous prend: • 8 onces de chocolat 70% de cacao en morceaux • 1/2 tasse de beurre d'arachide • 1/2 tasse de fromage à la crème (genre Philadelphia) • 1 c. à table de sucre • 1 c. à table de vanille • 4 papiers en aluminium pour muffins (en fait, nous on en a fait 7 et non 4 avec cette quantité!)
Il suffit de fondre le chocolat dans un bain-maire et de mélanger les autres ingrédients ensemble. Badigeonner les fonds et les côtés des moules avec du chocolat, au pinceau (en mettre assez épais). Mettre au frigo pour que ça durcisse. Au bout de seulement quelques minutes, quand le chocolat est dur, on met la préparation au beurre d'arachide dans les moules et on recouvre avec du chocolat. On remet au frigo pour que ça durcisse,... et voilà! Maintenant, régalez-vous comme on l'a fait! ;) En passant, les 3 recettes que nous avons essayé ce soir, nous les avons trouvées sur www.foodtv.ca dans l'émission "Chef at home". Je vous recommande aussi d'écouter cette émission qui est diffusée tous les soirs de semaine à 18h au canal Food TV. Il fait des recettes simples et rapides! ;) |
posted by STÉPHANIE CLOUTIER @ 21:39  |
|
|
|
|